ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Если у Вас есть вопросы или хотите получить консультацию
   Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных
ПН-ВС с 10:00 до 19:00
Заказать звонок
Корзина (0)
Корзина покупок пуста
Вы можете выбрать товар из каталога

Как заказать

Процесс покупки в интернет-магазине достаточно прост, и  состоит всего из нескольких шагов:

Выбор товара.

Весь товар в интернет - магазине  N-Jewel.ru собран в удобном каталоге. Ассортимент  включает в себя: СЕРЬГИ, КОЛЬЦА, КОМПЛЕКТЫ, КУЛОНЫ, ЦЕПИ, БРАСЛЕТЫ, БРОШИ. Просматривайте страницы с нужными товарами и нажимайте кнопку   В корзину, если товар понравился. 


 





 

Для некоторых категорий товаров, например КОЛЬЦА,  прежде чем сделать заказ, нужно выбрать подходящий Вам  размер из выпадающего списка.



В верхнем правом углу сайта есть значек, с изображением тележки - это Ваша Корзина. В ней хранится информация о всех выбранных Вами товарах, цвете, размерах, количестве и цене. Удалять товары из корзины можно штучно, нажав на крестик в колонке слева от фотографии товара, или удалить весь товар из корзины,нажав соответсвующую кнопку.








 

Процесс покупки начинается с нажатия кнопки Оформить заказ.

 



Далее откроется окно где Вам нужно ввести свои контактные данные необходимые для выполнения заказа : Фамилия Имя Отчество (Полностью), Номер контактного телефона (в формате +7ХХХ1234567) и адрес:





 

В случае, если вы еще не зарегистрированы, в нашем интернет-магазине, вам будет предложено зарегистрироваться. Для регистрации введите адрес Вашей электронной почты, придумайте и введите пароль. Перед нажатием на конопку зарегистрироватьс,. необходимо подтвердить Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных,  поставив "галочку" перед пунктом "Заполняя данную форму и нажимая кнопку Зарегистрироваться, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных" Это требование Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» 

 


Регистрация

Зарегистрированные покупатели получают доступ к Личному кабинету на нашем сайте. В нем отображаются все сделанные Вами ранее заказы, указаны адрес доставки и контактные телефоны, поэтому нет необходимости вводить их каждый раз при новом заказе. Из личного кабинета можно производить оплату заказа, в случае если вы хотите предварительно оплатить сделанный заказ или доставку. Добавлять понравившиеся товары, которые возможно решите приобрести позже  в Избранное, а не в корзину, чтобы разделить, какие украшения хотите заказать сразу, а какие, возможно, позже. Так же зарегистрированные покупатели могут  пользоваться всеми доступными на сайте скидками и программами лояльности, воспользоваться накопительной системой скидок. Регистрация на нашем сайте является НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, заказ Вы можете оформить и без регистрации, указав при этом только телефон и адрес доставки.


 




 




 




Перед выбором способа оплаты, Вам нужно проверить информацию о ваших покупках и исправить любые ошибки введенных данных. После того, как вы убедились, что все данные верны, подтвердите ваш заказ, нажав на конпку заказать. Перед нажатием на конопку 
заказать, необходимо подтвердить Ваше согласие на передачу Ваших Персональных данных, поставив "галочку", перед пунктом "Заполняя данную форму и нажимая кнопку Зарегистрироваться, я даю свое согласие на обработку моих персональных данныхЭто требование Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» 

Все заказы сделанные на сайте интернет - магазина N-Jewel.ru должны быть предварительно подтверждены менеджером. Сотрудник магазина проверяет наличие товара на складе, проверяет качество и внешний вид товара, соответствие его описанию на сайте. После того как заказ проверен, Вам поступит подтверждение заказа. Интернет-магазин высылает Вам на электронную почту или в  СМС сообщении следующую информацию: - Номер заказа. - Сумма к оплате. (Пример СМС: Заказ №1091 собран и готов к отправке. Сумма к оплате 2053 рубля.) Оплату можно производить ТОЛЬКО после поступления данного СМС сообщения, или после Звонка от сотрудника магазина, если требуются какие либо уточненния. 

Оплатить товар Вы можете, предварительно, на сайте интернет - магазина или наложенным платежом при получении в почтовом отделении или Пункте Выдачи Заказов транспортной компании. Подробнее о способах оплаты в разделе 
Как оплатить., о способах доставки в разделе Доставка .


 

Заказ можно оформить по телефону +7 (4912) 52 53 49 (Номер телефона доступен ежедневно с 10:00 до 19:00),  Также можно Заказать обратный звонок в правом нижнем углу сайта или написать оператору в чат. Предварительно выпишите артикулы понравившихся Вам товаров и размеры, если товар представлен в нескольких размерах.